Главная » 2015 » Май » 21 » Одежда в GTA 5
Hot-Game
21:09
Одежда в GTA 5
img

Анимация, фразы, одежда, походка — всё это и многое другое у главных героев GTA 5 исключительно своё. Гардероб вообще стоит особняком — протагонисты одеваются по-разному, согласно своему стилю жизни, и только редкие комбинезоны из «Амму-нации» есть в шкафах и Майкла, и Франклина, и Тревора.

В городе и за его пределами есть всего несколько сетей магазинов одежды: Ponsonbys, Suburban и Binco, а также дисконт-магазин, но его ассортимент идентичен с ассортиментом в «Бинко». Все эти заведения и их дороговизна известны по, например, GTA 4. Первое — самое дорогое, со смокингами, костюмами (но за кассой, возле примерочной, Майкл и Франклин могут примерять себе новое нижнее белье). Второе — средний вариант, с рубашками, куртками и прочим, ну, и третье — эконом-класс. В каждом можно найти что-то своё, что-то интересное. Вообще, при достаточном количестве денег можно для всей троицы скупить абсолютно всю одежду, чтобы менять наряд перед каждым выходом из дома.

Шкафы, конечно же, есть в каждом из убежищ. У Франклина это гардеробы в спальне, у Тревора это разбитый шкаф в трейлере или квартире Дебры, а также примерочная в стриптиз-клубе. У Майкла это отдельная комнатка, смежная со спальней. Там хранится вся одежда, полученная игроком по мере прохождения.

А собрать всю одежду действительно составит немалых усилий. Во-первых, нужно пройти сюжетные миссии и второстепенные задания. Например, свою вариацию костюма Мото Х получит каждый из трио, приняв участие в гонке по бездорожью на мото- и квадроциклах. Во-вторых, на всё остальное нужны средства. Облазить придётся абсолютно все магазины и одежды, и оружейные всеми тремя героями, ведь даже одинаковые магазины в разных местах для одного персонажа могут иметь разное количество товара. Например, в Ponsonbys на Портоле Драйв имеется для Майкла на два десятка больше вещей, чем в других отделениях сети. Кроме того определённо стоит заглянуть на набережную, в лавочку, где продаются маски. К слову, там для Майки и Ти есть подборка маек, среди которых майка Love Fist для Тревора, совсем такая же, как на официальных скриншотах игры.

Возвращаясь к разговору о стилях и разнообразности одёжки, выделить определённо нужно Тревора. Мало того, что он может влезть в оставленный Патрицией после её возвращения домой комплект костюма (в шкафу так и ищете — костюм Патриции), так ещё и в платья наряжается. Во время одного из многочисленных переключений на Тревора он после очередной попойки проснётся в женском помятом платье, а, зайдя в дисконт-магазин или Binco, можно и вовсе приобрести пару-тройку новых.

У остальных членов команды со вкусом попроще. Среди прочего для Майкла можно отыскать рубашку, такую же, как у Макса Пэйна в третьей части одноимённой игровой серии, а также костюм эпсилониста. А только у Франклина есть, например, футболка культа Дети Горы и футболка 100% за достижение этого результата. К слову, за футболку культа Дети Горы придётся хорошенько заплатить. В один прекрасный день представители культа пришлют Франклину письмо; по ссылке проходим на сайт, где делаем пожертвования, за которые и пришлют футболку. Но на одежде можно не только прогореть. Выполнив одно случайное событие (в магазине Suburban в районе Дель Пьерро), можно получить скидку в 25%. Правда, только на одну вещь (советуем выбрать самую дорогую) и, конечно же, только в этом отделении. Выполнив другое (помощь с возвратом автомобиля некой Саиде) — бесплатный костюм стоимостью 10 тысяч.

Категория: GTA 5 Автор: Jenyad Просмотры: 380 Рейтинг: 0.0
Hot-Game
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]